Unit 5 & 6
3 éme année EPCL
3 éme année EPCL
Set of flashcards Details
Flashcards | 107 |
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Language | English |
Category | English |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 01.10.2015 / 05.10.2015 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/unit_5_6
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Embed |
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impliquer
involved
les points clés
the key points
cadre responsable des budgets
junior account executive
actuellement
currently
en résumer
a summary
l'estimation des coûts
the cost estimates
le papotage, les commérages
gossip
un cours de formations
a training course
louer, vanter, fair l'éloge de
to praise
une panne, défaillance
a breakdown
embaucher
to hire
vexer, contrarier
to upset
principal
main
un aperçu
an outline
la course automobile
motor racing
la dégustation de vinn
wine tasting
l'emplacement
the location
pratique, favorable
convenient
efficace
efficient
confortable, où on se sent bien
cosy
un chou
cabbage
un canard
a duck
de l'agneau
lamb
un champignon
a mushroom
une crevette
a prawn¨
des épinards
spinach
une dinde
a turkey
du veau
veal
de la chasse
venison
gazeux
sparkling
de l'eau plate
still water
taper
to tap
les fruits de mer
seafood
épicé
spicy
le gôut
the taste
un plat d'accompagnement
a side dish¨
un pourboire
a tip
une entrée
a starter
un amuse-gueule
an appetizer
la restauration, service traiteur
the catering