Snackmodul
Richemont LAP
Richemont LAP
Set of flashcards Details
Flashcards | 62 |
---|---|
Students | 15 |
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 15.09.2015 / 04.02.2024 |
Weblink |
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Einlage
dem Geschmack entsprechende Stücke, Streifen oder Fillets
Pasteten Backen
heiss angebakcn und kühl ausgebacken
Sulzen
nach dem erkalten die Hohlräume mit aromatisiertem Sulz auffüllen
Grissini
reichhaltiger Hefeteig zu dünnen Stängeln verarbeitet. àusserst mürb
Laugencarre
Laugenteig viereckig gebacken und meistens mit Schinken, Salami oder Lachs gefüllt.
Laugenpizza
Längliche Hefeteigstücke werden in Natronlauge getunkt, mit Tomatensauce bestrichen und mit Zutaten wie Pilze, Schinken, Käse etc. belegt und anschliessend gebakcen
Brioches Mousselin
Briochesteig in hohen Ringen gebacken. Meistens wird die Krumme herausgetrennt und in dünne Scheiben geschnitten und verschiedenartig gefült.
Käseschlumberger
Frischbakcschlumberger werden mit Hilfer der Berlinermachine mit Käse gefüllt. beu 220°C 15 minuten fertig backen und heiss servieren
Käseballen
Zopf oder Weggliteig mit geriebenem Käse und mit einer Käsemasse überbakcne. Käseballen werden nach dem Bakcne mit einer Quark- Kräutermasse gefült. Im Sommer sehr erfrischend
Strudel
Strudelteig wird hauchdünn ausgezogen und mit verschiedensten ¨Füllungen gefüllt. süss oder slazig
Speckschnecken
Ausgerolter Buttergipfelteig wird mit einer Quarkmasse bestrichen, mit Speckwürfel bestreut und zu schnecken gerollt
Mengenempfehlungen
Apero vor dem Essen
50-100 g
Stehapero ohne Essen
100-200 g
Apero warm/kalt als Essen
200-300 g
Apero vor dem Essen Getränke
Wein 2.5 dl
Mineral/osaft als Ergänzung 2.5 dl
Nur Mineralwasser/osaft 4 dl
Bowle 3.5 dl
Bier 5 dl
Stehapero ohne Essen Getränke
Wein 3 dl
Mineral / Osaft 3 dl
nur Mineralwasser / Osaft 6 dl
Bowle 4 dl
Bier 6 dl
Apero warm/kalt als Essen Getränke
Wein 3.5 dl
Mineral / Osaft als Ergänzung 3.5 dl
Nur MIneralwasser 7 dl
bowle 4 dl
Bier 7 dl
Kaffe 3 Tassen
Aceto Balsamico
Weinessig hergestellt im Gebiet von Modena (Italien). er wird in hölzernen Fässern zusammen mit aromatischen Kräutern mid. 5-7 Jahre gelagert bevor er in den Handel kommt.
Klären
von einer Flüssigkeit wird der Schaum abgeschöpft der beim Kochen an die Oberfläche steigt. >Die Flüssigkeit wird klar und durchsichtig
Pochieren
in heissem wasser garen
reduzieren
Eine Flüssigkeit einkochen um das Aroma zu verstärken
Sulz
Auch Gele oder Aspik genannt, schützt vor belegte Brötchen vor dem austrocknen und unerwünschten Farbveränderungen