SFK: nourriture

QV-Vorbereitung

QV-Vorbereitung


Kartei Details

Karten 59
Sprache Français
Kategorie Französisch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 13.01.2015 / 13.01.2015
Weblink
https://card2brain.ch/box/sfk_nourriture
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/sfk_nourriture/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
ernähren

nourrir

die Rechnung

l’addition (f)

der Teller

l’assiette (f)

das Glas

le verre

bestellen

commander

das Messer

le couteau

der Löffel

la cuillère

das Mittagessen

le déjeuner

das Abendessen

le dîner

der Hunger

la faim

die Gabel

la fourchette

der Kellner

le garçon

die Vorspeise

le hors-d’œuvre

essen

manger

das Frühstück

le petit déjeuner

das Gericht, die Speise

le plat

die Mahlzeit

le repas

bedienen, servieren

servir

die Milch

le lait

der Käse

le fromage

der Kuchen

le gâteau

der Schinken

le jambon

das Ei

l’œuf (m)

das Brot

le pain

der Fisch

le poisson

das Schweinefleisch

le porc

das Salz

le sel

die Suppe

la soupe

der Zucker

le sucre

das Fleisch

la viande

die Karotte

la carotte

die Gurke

le concombre

der Blumenkohl

le chou-fleur

der Peperoni

le piment

die Bohne

le haricot

die Kirsche

la cerise

die Grapefruit

le pamplemousse

die Frucht

le fruit

das Gemüse

les légumes (m pl)

die Birne

la poire