Reprise B1 - Leçon 4
Reprise B1 - Leçon 4 - Vocabulaire
Reprise B1 - Leçon 4 - Vocabulaire
Kartei Details
Karten | 156 |
---|---|
Sprache | Français |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 20.01.2015 / 29.02.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/reprise_b1_lecon_4
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/reprise_b1_lecon_4/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Oberkellner
maître d'hôtel (m)
Speise
plat (m)
Krabbensalat
salade de crevettes (f)
Entenfleisch mit grünen Linsen aus Le Puy
confit de canard aux lentilles vertes du Puy (m)
um, herum
autour de
Weinbergschnecke
escargot (m)
Zanderfilet
filet de sandre (m)
Rinderfilet
filet de boeuf (m)
mit Mark
à la moelle
mit eingekochten Schalotten
aux échalotes confites (f, pl)
verfeinert
affiné
Kraftbrühe
consommé (m)
Ochsenschwanz
queue de boeuf (f)
Geflügelbrust
suprême de poularde (m)
gratinierter Lachs
saumon gratiné (m)
Lauch
poireau (m)
gleich, egal
égal
fehlen
manquer
Bleistift
crayon (m)
hart
dur
Kalb
veau (m)
Erbse
petit pois (m)
Spargel
asperge (f)
Mandellikör
amande verte (f)
auf etwas bestehen
insister
nutzlos
inutile
Erfolg haben, gelingen
réussir
zusammenzählen
additionner
unterschiedliche Art
espèce différente (f)
Stimme
voix (f)
trotzdem, dennoch
tout de même
sich lustig machen
se moquer (de)
wirklich
réellement
sinnlos
insensé
wagen
oser
versuchen
tenter
Ehrenlegion
Légion d'Honneur (f)
während Sie schon dabei sind
pendant que vous y êtes
mitnehmen
emporter
Serviettenring
rond de serviette (m)