Langenscheidt Grundwortschatz Französisch
Seite 218-264
Seite 218-264
Set of flashcards Details
Flashcards | 500 |
---|---|
Students | 28 |
Language | Deutsch |
Category | French |
Level | Secondary School |
Created / Updated | 18.12.2012 / 07.09.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/langenscheidt_grundwortschatz_franzoesisch46
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/langenscheidt_grundwortschatz_franzoesisch46/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
der Braten
le rôti
Gänse- oder Entenstopfleber
le foie gras
Fischeintopf aus Marseille
la bouillabaisse
Eintopf aus Rindfleisch und Gemüse
le pot-au-feu
Hähnchen im Wein
le coq au vin
Eintopf aus Fleisch, Wurst und weissen Bohnen
le cassoulet
Fleisch und Gemüse mit gedämpftem Gries
le couscous
die Sosse
la sauce
die Salatsosse
la vinaigrette
Pudding
le flan
der Obstsalat
la salade de fruits
Eischnee auf Vanillesosse
l'île flottante
der Rohkostteller
l'assiette de crudités
die gemischte Aufschnittplatte
l'assiette de charcuterie
das Menü
le menu
die Speisekarte
la carte
das Gericht, der Gang
le plat
das Frühstück
le petit-déjeuner
das Mittagessen
le déjeuner
zu Mittag essen
déjeuner
das Abendessen
le diner
zu Abend essen
dîner
der Nachmittagsimbiss
le goûter
das Dessert
le dessert
sich nehmen
se servir
voll
plein(e)
leer
vide
(aus)reichen, genügen
suffire
die Reservierung
la réservation
reservieren
réserver
die Rechnung
l'addition
(be)zahlen
payer
das Trinkgeld
le pourboire
Bedienung inbegriffen
service compris
zum Mitnehmen
à emporter
die Vorspeise (1)
l'entrée
die Vorspeise
le hors-d'oeuvre
der Hauptgang
le plat principal
bestellen
commander
die Weinkarte
la carte des vins