Viel Spaß


Fichier Détails

Cartes-fiches 89
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Collège
Crée / Actualisé 01.10.2015 / 10.04.2019
Lien de web
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Intégrer
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81. Terrine

Pastete ohne Teigmantel, meist in einer mit Speck oder Blattgemüse ausgelegter Form, wird im Wasserbad gegart

82. Tranche

eine Schnitte vom gekochten Stück

83. tranchieren

zerlegen oder schneiden von gegarten Fleischstücken oder ganzem Geflügel

84. umstechen

gegarte Stücke bei einem Ragout herausnehmen um die Soße fertig zustellen

85. untergießen

wenig Flüssigkeit unter das betreffende Stück leeren, nicht bedecken

86. untergreifen

eine Tasche einschneiden, gefüllte Schweinsbrust

87. Weißkochen

spezielle Art des Kochens, dem Kochwasser wird Mich, Zitronensaft, Essig und Fett zugesetzt – wenn das Kochgut weiß erscheinen soll (Kalbsbries, Karfiol, Spargel, Kalbskopf)

88. Zeste

hauchdünne Streifen von Zitrusfrüchten (Schale)

89. Ziselieren

kleine Einschnitte in die Haut machen, damit sich diese beim Braten nicht aufrollt

Étudier