Küchenfachausdrücke
Viel Spaß
Viel Spaß
Kartei Details
| Karten | 89 |
|---|---|
| Sprache | Deutsch |
| Kategorie | Berufskunde |
| Stufe | Mittelschule |
| Erstellt / Aktualisiert | 01.10.2015 / 10.04.2019 |
| Weblink |
https://card2brain.ch/cards/kuechenfachausdruecke3?max=40&offset=80
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Pastete ohne Teigmantel, meist in einer mit Speck oder Blattgemüse ausgelegter Form, wird im Wasserbad gegart
eine Schnitte vom gekochten Stück
zerlegen oder schneiden von gegarten Fleischstücken oder ganzem Geflügel
84. umstechen
gegarte Stücke bei einem Ragout herausnehmen um die Soße fertig zustellen
wenig Flüssigkeit unter das betreffende Stück leeren, nicht bedecken
eine Tasche einschneiden, gefüllte Schweinsbrust
spezielle Art des Kochens, dem Kochwasser wird Mich, Zitronensaft, Essig und Fett zugesetzt – wenn das Kochgut weiß erscheinen soll (Kalbsbries, Karfiol, Spargel, Kalbskopf)
hauchdünne Streifen von Zitrusfrüchten (Schale)
kleine Einschnitte in die Haut machen, damit sich diese beim Braten nicht aufrollt