Hotel & Service

Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann

Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann


Kartei Details

Karten 50
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 15.12.2014 / 08.01.2024
Weblink
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Nappieren

auf Sauce anrichten, mit Sauce beträufeln

Sauciere

Saucenschüssel

Stewarding

Spülküche, Geschirrmagazin

Bankett

Veranstaltung [meist Buffett oder Menü] z.B. Hochzeit, Tagungen, Ausstellungen

Buffet

Angebotsform von Speisen

Chafing Dish

Warmhaltebehälter für Speisen

Function Sheet

Veranstaltungsinfos mit Ablaufplan

Skirting

Tischummantelung

3- Gänge-Menü

  1. Vorspeise
  2. Hauptspeise
  3. Nachspeise

8-Gänge-Menü

  1. Kalte Vorspeise
  2. Suppe
  3. Warme Vorspeise
  4. Fischgericht
  5. Sorbet
  6. Hauptgang
  7. Käseauswahl
  8. Nachspeise