Hotel & Service
Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann
Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann
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Kartei Details
Karten | 50 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 15.12.2014 / 08.01.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/hotel_service
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Nappieren
auf Sauce anrichten, mit Sauce beträufeln
Sauciere
Saucenschüssel
Stewarding
Spülküche, Geschirrmagazin
Bankett
Veranstaltung [meist Buffett oder Menü] z.B. Hochzeit, Tagungen, Ausstellungen
Buffet
Angebotsform von Speisen
Chafing Dish
Warmhaltebehälter für Speisen
Function Sheet
Veranstaltungsinfos mit Ablaufplan
Skirting
Tischummantelung
3- Gänge-Menü
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
8-Gänge-Menü
- Kalte Vorspeise
- Suppe
- Warme Vorspeise
- Fischgericht
- Sorbet
- Hauptgang
- Käseauswahl
- Nachspeise