Getränkekunde 3. Semester
3. Sem.
3. Sem.
Set of flashcards Details
Flashcards | 50 |
---|---|
Students | 11 |
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Primary School |
Created / Updated | 10.11.2014 / 08.11.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_3_semester
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_3_semester/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
4%
4-10%
Rivella
Das Getränk wird fertig Geliefert
Das Getränk wird als Konzentrat Geliefert
In Der Römerzeit
Premix:Das Getränk wird trinkfertig in den Betrieb geliefert / Postmix: Das Konzentrat wird angeliefert und mit Hilfe der Mischbatterie im Betrieb fertiggestellt.
Evian, Badoit
Tafelgetränk: Trinkwasser / Tafelwasser: Mineralwasser
Hildon
ein natürliches, kohlensäurehaltiges Trinkwasser
Valser (St. Peters-Quelle) / Aproz
Auf einem Unterteller mit Papier, Teelöffel und Streuzucker
Koffein
10%
Ein Fruchtsaft verdünnt mit Trinkwasser, ungesüsst. 50% Fruchtanteil
Apfelsaft, Birnensaft, Orangensaft
Henniez, Valser, Adelbodner, Arkina, Aproz, Passugger
San Pellegrino, Viva, Castellina, Zeus
Tomaten-, Karotten- und Selleriesaft.
Orangen-, Ananas- und Grapefruitsaft
10 Prozent
Natürliches Mineralwasser wird aus einer oder mehreren Quellen gewonnen.
4-10%
das vorgemischte Fertiggetränk wird mit CO2 trinkfertig gemacht.
Aus der Römerzeit
2 - 3 Liter am Tag
Haltbarkeit verlängern und die Verdauung fördern
Trinkwasser mit natürlicher Kohlensäure (4g/liter)
Siphon + Kochsalz + Natrium
Erfrischungsgetränk
Rivella
Evian/Perrier
Auf der Etikette
Koffein
Gärender Traubenmost
Postmix, Premix und Flaschen
Nektar
Therapien
Konzentrat wird mit Sodawasser angereichertund ausgeschenkt.