Französischer Wortschatz 85 - 87 (2)

7.3 Die Ernährung, das Essen

7.3 Die Ernährung, das Essen

Manuel Schneuwly

Manuel Schneuwly

Fichier Détails

Cartes-fiches 54
Langue Deutsch
Catégorie Français
Niveau Collège
Crée / Actualisé 31.05.2010 / 14.08.2011
Lien de web
https://card2brain.ch/box/franzoesischer_wortschatz_85_87_2
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesischer_wortschatz_85_87_2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

das Feisch

la viande

das Rindfleisch

le boeuf

das Kalbbleisch

le veau

das Lammfleisch

l'agneau

das Schweinefleisch

le porc

das Wild

le gibier

das Kaninchen

le lapin

die Ente

le canard

das Hähnchen

le poulet

das Schnitzel

l'escalope

das Kotelett

la côtelette

das Beefsteak

le bifteck

das Filet

le filet

der Braten

le rôti

die Wurstwaren, der Aufschnitt

la charcuterie

die Wurst (zum Heissmachen)

la saucisse

die Luftgetrocknete Wurst, Salami (kurz)

le saucisson

die Luftgetrocknete Wurst, Salami (lang)

la saucisse sèche

die Pastete

le pâté

die Schnecke

l'escargot

der Fisch

le poisson

die Forelle

la truite

der Lachs

le saumon

die Seezunge

la sole

der Reis

le riz

das Gemüse

le légume

die Kartoffel

la pomme de terre

die Mohrrübe

la carotte

die Bohne

le haricot vert

der Kohl

le chou

der Blumenkohl

le chou-fleur

der Rosenkohl

le chou de Bruxelles

die Erbse

le petit pois

die Aubergine

l'aubergine

die Zucchini

la courgette

der Spargel

l'asperge

die Gurke

le concombre

die Essiggurke

le cornichon

der Pilz

le champignon

der Champignon

le champignon de Paris