Französisch WMS Voc März 2015
Wie immer vo mit abtippt
Wie immer vo mit abtippt
Kartei Details
Karten | 244 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 17.03.2015 / 18.03.2015 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_wms_voc_maerz_2015
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_wms_voc_maerz_2015/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
die Keule (von Lamm, Schaf)
le gigot
die Keule (von Hase, Huhn)
la cuisse
das Würstchen
la saucisse
die Wurst
la saucisson
der Schinken
le jambon
die Pastete
le pâté
der Fisch
le poisson
der Speck
le lard
die Forelle
la truite
der Thunfisch
le thon
der Lachs
le saumon
die Garnele
la crevette
die Milch
le lait
die Butter
le beurre
die Sahne
la crème
der Käse
le fromage
das Lammfleisch
l'agneau
das Hammelfleisch
le mouton
das Geflügel
la volaille
das Kotlett
la côtelette
die Meeresfrüchte
les fruits de mer
die Krustentiere
les crustacés
die Muscheln
les coquillages
der Hummer
le homard
die Scampi
le langoustines
die Auster
l'huître
die Schnecken
les escargots
die Gräte
l'arête
der Jogurt
le yaourt
der Quark
le fromage blanc
die Blauschimmelkäse
le bleu
der Ziegenkäse
le chèvre
das Salz
le sel
der Pfeffer
le poivre
der Essig
le vinaigre
das Öl
l'huile
das Ei
l'oeuf
das Eigelb
le jaune d'oeuf
das Eiweiss
le blanc d'oeuf
die Gewürze
les épices