Französisch WMS Voc März 2015

Wie immer vo mit abtippt

Wie immer vo mit abtippt

Noel Pineiro

Noel Pineiro

Kartei Details

Karten 244
Sprache Deutsch
Kategorie Französisch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 17.03.2015 / 18.03.2015
Weblink
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_wms_voc_maerz_2015
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_wms_voc_maerz_2015/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

die Keule (von Lamm, Schaf)

le gigot

die Keule (von Hase, Huhn)

la cuisse

das Würstchen

la saucisse

die Wurst

la saucisson

der Schinken

le jambon

die Pastete

le pâté

der Fisch

le poisson

der Speck

le lard

die Forelle

la truite

der Thunfisch

le thon

der Lachs

le saumon

die Garnele

la crevette

die Milch

le lait

die Butter

le beurre

die Sahne

la crème

der Käse

le fromage

das Lammfleisch

l'agneau

das Hammelfleisch

le mouton

das Geflügel

la volaille

das Kotlett

la côtelette

die Meeresfrüchte

les fruits de mer

die Krustentiere

les crustacés

die Muscheln

les coquillages

der Hummer

le homard

die Scampi

le langoustines

die Auster

l'huître

die Schnecken

les escargots

die Gräte

l'arête

der Jogurt

le yaourt

der Quark

le fromage blanc

die Blauschimmelkäse

le bleu

der Ziegenkäse

le chèvre

das Salz

le sel

der Pfeffer

le poivre

der Essig

le vinaigre

das Öl

l'huile

das Ei

l'oeuf

das Eigelb

le jaune d'oeuf

das Eiweiss

le blanc d'oeuf

die Gewürze

les épices