Französisch Vokabular, Aufnahmeprüfung-Berufsmatura; Teil 3
Französisch Wörter für die Aufnahmeprüfung der Berufsmatura, Bienvenu Leçon 1-29; Teil 3
Französisch Wörter für die Aufnahmeprüfung der Berufsmatura, Bienvenu Leçon 1-29; Teil 3
Fichier Détails
Cartes-fiches | 150 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Français |
Niveau | École primaire |
Crée / Actualisé | 20.12.2010 / 14.12.2014 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vokabular_aufnahmepruefungberufsmatura_teil_3
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vokabular_aufnahmepruefungberufsmatura_teil_3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Edelkastanie
marron, un
Butter
beurre, un
Schinken
jambon, un
ein Braten
rôti, un
Kuchen
gâteau, le
Glas
verre, un
würzen
assaisonner
ein Suppenteller
assiette à soupe, une
ein flacher Teller
assiette plate, une
(hinunter-) schlucken, verschlingen
avaler
Camembert
camembert, un
Karamelle
caramel, un
Pfanne
casserole, la
Tischgedeck, Besteck
couvert, un
ein Kaffeelöffel
cuillère à café, la
ein Dessertlöffel
cuillère à dessert, la
ein Suppenlöffel
cuillère à soupe, la
ein Teelöffel
cuillère à thé, la
ein Löffel
cuillère, une
kochen
cuire
abräumen
débarrasser
den Tisch abräumen
débarrasser la table
köstlich, lecker
délicieux, -euse
Mehl
farine, une
Fondue
fondue, une
(Ess-) Gabel
fourchette, une
Rahmkuchen, "Nidelwähe"
gâteau à la crème, le
Fett
graisse, la
Öl
huile, une
essbar
mangeable
Margarine
margarine, une
bei Schwacher Hitze kochen
mijoter
Mortadella
mortadella, la
Senf
moutarde, la
Muskatnuss
muscade, une
Pfeffer
poivre, le
Praliné
praliné, un
Brei, Mus, Püree
purée
umrühren, bewegen
remuer
Salami
salami, un