Französisch Vokabular, Aufnahmeprüfung-Berufsmatura; Teil 3

Französisch Wörter für die Aufnahmeprüfung der Berufsmatura, Bienvenu Leçon 1-29; Teil 3

Französisch Wörter für die Aufnahmeprüfung der Berufsmatura, Bienvenu Leçon 1-29; Teil 3

Luca Maurer

Luca Maurer

Fichier Détails

Cartes-fiches 150
Langue Deutsch
Catégorie Français
Niveau École primaire
Crée / Actualisé 20.12.2010 / 14.12.2014
Lien de web
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vokabular_aufnahmepruefungberufsmatura_teil_3
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vokabular_aufnahmepruefungberufsmatura_teil_3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Edelkastanie

marron, un

Butter

beurre, un

Schinken

jambon, un

ein Braten

rôti, un

Kuchen

gâteau, le

Glas

verre, un

würzen

assaisonner

ein Suppenteller

assiette à soupe, une

ein flacher Teller

assiette plate, une

(hinunter-) schlucken, verschlingen

avaler

Camembert

camembert, un

Karamelle

caramel, un

Pfanne

casserole, la

Tischgedeck, Besteck

couvert, un

ein Kaffeelöffel

cuillère à café, la

ein Dessertlöffel

cuillère à dessert, la

ein Suppenlöffel

cuillère à soupe, la

ein Teelöffel

cuillère à thé, la

ein Löffel

cuillère, une

kochen

cuire

abräumen

débarrasser

den Tisch abräumen

débarrasser la table

köstlich, lecker

délicieux, -euse

Mehl

farine, une

Fondue

fondue, une

(Ess-) Gabel

fourchette, une

Rahmkuchen, "Nidelwähe"

gâteau à la crème, le

Fett

graisse, la

Öl

huile, une

essbar

mangeable

Margarine

margarine, une

bei Schwacher Hitze kochen

mijoter

Mortadella

mortadella, la

Senf

moutarde, la

Muskatnuss

muscade, une

Pfeffer

poivre, le

Praliné

praliné, un

Brei, Mus, Püree

purée

umrühren, bewegen

remuer

Salami

salami, un