Französisch, Vocabulair, édito B1 p.27
Französisch Wörter vom Buch édito B1 von Seite 16 bis Seite 27
Französisch Wörter vom Buch édito B1 von Seite 16 bis Seite 27
Kartei Details
Karten | 84 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Mittelschule |
Erstellt / Aktualisiert | 07.10.2015 / 12.10.2015 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vocabulair_edito_b1_p_27
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_vocabulair_edito_b1_p_27/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
das (Wild) Fleisch
le gibier
Ich bezahle mit Karte / bar / mit Scheck.
Je paye par carte / en espèces / par chèque.
der Fruchtsaft
le jus de fruit
waschen
laver
das rohe / gekochte Gemüse
le légume cru / cuit
der Oberkellner
le maître d'hôtel
mischen
mélanger
der Mixer
le mixeur
die (Kuchen) Form
le moule
das Ei
l'oeuf
das Sieb
la passoire
der Geschäftsinhaber
le patron
bezahlen
payer, régler
eine Person die auf Diät ist
une personne au régime
die Schale, Platte, das Gericht
le plat
Das Gericht ist fade / salzig.
Le plat est fade / salé.
die Bratpfanne
la poêle
der Fisch
le poisson
ein Bäuchlein bekommen
prendre de la brioche
vorbereiten, zubereiten, herrichten
préparer
ein Bio- / frisches / tiefgefrorenes Produkt
un produit bio / frais / surgelé
das Rezept
la recette
reservieren, buchen
réserver
spülen, abspülen
rincer
Die Sauce ist zu fettig.
La sauce est trop grasse.
der Kellner
le serveur, le garçon
die Bedienung
le service
das Erfrischungsgetränk, die Limonade
le soda
die Kafeetasse / Teetasse
la tasse à café / à thé
der Tee (Schwarztee / Grüntee)
le thé (noir / vert)
der Korkenzieher
le tire - bouchon
der Kräutertee (der Kamillentee)
la tisane (la camomille)
Hast du ein wenig Bargeld für das Trinkgeld?
Tu as un peu de liquide pour le pourboire?
ein Vegetarier, eine Vegetarierin
un végétarien, une végétarienne
das Wasserglas / Weinglas
le verre à eau / à vin
das weisse / rote Fleisch
la viande blanche / rouge
fast rohes / blutiges / fast durchgebratenes / durchgebratenes Fleisch
une viande bleue / saignante / à point / bien cuite
der Wein (weiss / rosé / rot)
le vin (blanc / rosé / rouge)
das Geflügel (fleisch)
la volaille
Sie haben zugenommen.
Vous avez grossi.