Französisch Test Vocabulaire 2

Page 202 - 228 Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz

Page 202 - 228 Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz

Mark Würker

Mark Würker

Kartei Details

Karten 336
Sprache Deutsch
Kategorie Französisch
Stufe Mittelschule
Erstellt / Aktualisiert 08.10.2013 / 08.10.2013
Weblink
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_test_vocabulaire_2
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_test_vocabulaire_2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

le chou, les choux

der Kohl

la truffe

die Trüffel

l'abricot, m

die Aprikose

la prune

die Pflaume

la reine-claude

süsse, grüngelbe Pflaume

les raisins, m

die Trauben, die Weintrauben

la cacahouète

die Erdnuss

le melon

die Melone

la pastèque

die Wassermelone

le pamplemousse

die Pampelmuse

la viande

das Fleisch

le porc

das Schweinefleisch

le boeuf

das Rindfleisch

le veau

das Kalbfleisch

le bifteck

das Steak

bleu

fast roh

saignant

blutig

à point

medium

bien cuit

gut durchgebraten

le gigot

die Keule (von Lamm, Schaf, Hammel)

la cuisse

die Keule (von Hase, Huhn, Frosch)

la saucisson

die Wurst

le pâté

die Pastete

le poisson

der Fisch

le lard

der Speck

la truite

die Forrelle

le thon

der Thunfisch

le saumon

der Lachs

la crevette

die Krabbe, Garnele

le beurre

die Butter

la crème

die Sahne, der Rahm

crème fouettée

Schlagsahne

crème fraîche

Sauerrahm mit besonders hohem Fettgehalt)

crème double

Süssrahm mit hohem Fettgehalt

l'agneau, m

das Lammfleisch

le mouton

das Hammelfleisch

la volaille

das Geflügel

la dinde

die Pute

l'escalope, f

das Schnitzel

la côtelette

das Kotelett