Franz Voci Liceo 4a
Voci famille, corps humain, nuriture
Voci famille, corps humain, nuriture
Kartei Details
Karten | 224 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Mittelschule |
Erstellt / Aktualisiert | 21.11.2016 / 30.11.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/franz_voci_liceo_4a
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franz_voci_liceo_4a/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
süss
sucré
gepfeffert
poivré
bitter
amer
sauer
acide
kochend heiss
brûlant
lauwarm
tiède
roh
cru
gekocht
cuit
hart
dur
weich
mou/molle
zart
tendre
fettarm
allégé
fettarm
léger
Der Süssstoff
la sucrette
Eine Vorspeise
un hors-d'oeuvre
Eine Vorspeise
une entrée
Die Rohkost
la crudité
nach freier Wahl
au(x) choix
Der Lachs
le saumon
Die Muscheln
les moules
Das Rind(fleisch)
le boeuf
Das Kalb(fleisch)
le veau
Das Schweinefleisch
le porc
Das Schwein
le cochon
Das Schaf(fleisch)
le mouton
Ein Lamm(fleisch)
un agneau
Die Ente
le canard
Das Wild(fleisch)
la chasse
Das Wild(fleisch)
le gibier
Der Braten
le rôti
braten
rôtir
Ein Schnitzel
une escalope
nicht durchgebraten
saignant
medium durchgebraten
à point
durchgebraten
bien cuit
Die Gewürze
les épices
Der Schnittlauch
la ciboulette
Die Petersilie
le persil
Der Thymian
le thym
Der Basilikum
le besilic