FCLP | Vocabulary Unit 7
First Certificate Language Practice | Vocabulary Unit 7
First Certificate Language Practice | Vocabulary Unit 7
Fichier Détails
Cartes-fiches | 58 |
---|---|
Langue | English |
Catégorie | Anglais |
Niveau | Collège |
Crée / Actualisé | 19.05.2012 / 12.07.2014 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/fclp_%7C_vocabulary_unit_7
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fclp_%7C_vocabulary_unit_7/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
pochiert
poached
Portion, Schlag
helping
püriert
mashed
reiben, raspeln, knirschen, abreiben, kratzen, knarren, krächzen, mahlen
grate
Rezept, Geheimnis
recipe
Rezept, Verschreibung, Verordnung, Vorschrift, Verabreichung, Ordination
prescription
roh, rau, wund, ungekocht, rein, nackt, unverarbeitet, unerfahren, scharf, empfindlich, offen, derb, unvermischt, ungewalkt, nasskalt, neu, grell
raw
schal, abgestanden, alt, muffig, trocken, schlecht, faulig
stale
schälen, pellen, abblättern, sich lösen, sich schälen, sich häuten
peel
schlagen, besiegen, übertreffen, prügeln, überbieten, klopfen, bezwingen, verhauen, rühren, züchtigen, ausklopfen, durchprügeln, hämmern, treiben, quirlen, abklopfen, sich scheren, siegen über
beat
schlecht, faul, verdorben, verfault
bad
schleifen, mahlen, zermahlen, knirschen, vermahlen, zermalmen, zerreiben, anschleifen, drehen, büffeln, schärfen, wetzen, hacken, leiern, haschieren
grind
Steak, Beefsteak
steak
Teil, Abschnitt, Anteil, Portion, Stück, Menge, Mitgift, Los, Heiratsgut, Schicksal
portion
Topf
saucepan
überkochen, überlaufen, überquellen, den Siedepunkt erreichen, übersprudeln
boil over
wärmen, warm werden, warm laufen, sich aufwärmen, warm laufen lassen, sich erwärmen, warm werden lassen, in Stimmung bringen, sich wärmen, in Schwung bringen
warm up
Zutaten
ingredients