Fachausdrücke
Service Fachausdrücke und Hilfsmittel
Service Fachausdrücke und Hilfsmittel
Kartei Details
Karten | 101 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 09.02.2016 / 14.06.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/fachausduercke
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachausduercke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Rechaud
Plattenwärmer oder Wärmeschränke
Savouries
Apéro
Sec
Ohne zugabe von Wasser
Service
Bedienung auf die Anzahl Tische oder Perosnen, Service- MA
Serviette
Mundtuch
Shaker
Gefäss aus Silber miest Dreiteilig
Shaker
Gefäss aus Silber miest Dreiteilig
le
Nur bei Kaffe, Portion Milchkaffee, Tee oder Schokolade ohne Beigabe
Tartelette
Törtchen aus Teig zum Füllen
Toast
Geröstete Bortscheiben
Tumbler
long (hohes) short (klein oder kurzes) Fussloses Glas
Zeste
Oberfläche einer Orange oder Zitronenschale
Wei heissen die vier Garstufen in deutsch
- Stark Blutig
- Blutig
- Mittel, Hellrosa oder Rosa
- Durch gebraten
Bleu
Stark Blutig
Saignant
Blutig
à poit
mehr als hell Rosa
bien cuit
Durch gebraten
rar oder Raw (FR)
bleu
Midum rare (in FR)
Saignant
medium (in FR)
à point
well done (in FR)
bient cuit