Englisch Klett 5
5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten
5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten
Kartei Details
Karten | 254 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Englisch |
Stufe | Mittelschule |
Erstellt / Aktualisiert | 04.01.2013 / 09.01.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lager (helle herbe Biersorte ähnlich Pils)
lager BE (uncount)
Pint (0.57 Liter), etwa: eine Halbe
pint
Fass
barrel
vom Fass, Fass-
draught
in der Flasche, Flaschen-
bottled
Whisk(e)y
whisk(e)y
Scotch, schottischer Whisky
Scotch
Gin
gin (uncount)
Sherry
sherry (uncount)
Apfelwein BE, Apfelsaft AE
cider (uncount)
kochen 3x
cook, make, prepare
(Koch-)Rezept
recipe
zubereiten 2x
cook, prepare
Koch, Köchin
cook
gekocht; gebraten
cooked
Zubereitung; Kochen
cooking (uncount)
Zutat
ingredient
(in Wasser) kochen, sieden
boil
(in der Pfanne) braten
fry
blutig, nicht durchgebraten
rare
halb durchgebraten
medium
backen
bake
anbrennen
burn, burnt/burned, burnt/burned
verderben, ruinieren
spoil, spoilt, spoilt
im Ofen grillen 2x
grill BE, broil AE
durchgebraten
well-done
Steak
steak
gebraten, Brat-, -braten
roast
umrühren
stir
mischen, verrühren
mix
schlagen
beat, beat, beaten
hinzufügen, dazugeben
add
allmählich langsam, in kleinen Mengen
gradually
ausdrücken, ausressen
squeeze
(auf)streichen
spread, spread, spread
(ver)mischen
blend
schälen, pellen
peel
zerdrücken, stampfen
mash
sosse
sauce (uncount)
Salatsosse 2x
dressing (uncount), salad dressing (uncount)