Englisch Klett 5

5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten

5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten

Nadja Jenny

Nadja Jenny

Kartei Details

Karten 254
Sprache Deutsch
Kategorie Englisch
Stufe Mittelschule
Erstellt / Aktualisiert 04.01.2013 / 09.01.2020
Weblink
https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Lager (helle herbe Biersorte ähnlich Pils)

lager BE (uncount)

Pint (0.57 Liter), etwa: eine Halbe

pint

Fass

barrel

vom Fass, Fass-

draught

in der Flasche, Flaschen-

bottled

Whisk(e)y

whisk(e)y

Scotch, schottischer Whisky

Scotch

Gin

gin (uncount)

Sherry

sherry (uncount)

Apfelwein BE, Apfelsaft AE

cider (uncount)

kochen 3x

cook, make, prepare

(Koch-)Rezept

recipe

zubereiten 2x

cook, prepare

Koch, Köchin

cook

gekocht; gebraten

cooked

Zubereitung; Kochen

cooking (uncount)

Zutat

ingredient

(in Wasser) kochen, sieden

boil

(in der Pfanne) braten

fry

blutig, nicht durchgebraten

rare

halb durchgebraten

medium

backen

bake

anbrennen

burn, burnt/burned, burnt/burned

verderben, ruinieren

spoil, spoilt, spoilt

im Ofen grillen 2x

grill BE, broil AE

durchgebraten

well-done

Steak

steak

gebraten, Brat-, -braten

roast

umrühren

stir

mischen, verrühren

mix

schlagen

beat, beat, beaten

hinzufügen, dazugeben

add

allmählich langsam, in kleinen Mengen

gradually

ausdrücken, ausressen

squeeze

(auf)streichen

spread, spread, spread

(ver)mischen

blend

schälen, pellen

peel

zerdrücken, stampfen

mash

sosse

sauce (uncount)

Salatsosse 2x

dressing (uncount), salad dressing (uncount)