Englisch Klett 5

5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten

5.1 Lebensmittel, Kochen, Mahlzeiten

Nadja Jenny

Nadja Jenny

Set of flashcards Details

Flashcards 254
Language Deutsch
Category English
Level Secondary School
Created / Updated 04.01.2013 / 09.01.2020
Weblink
https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_klett_5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

(Salat-)Gurke

cucumber

Zwiebel

onion

essbarer Pilz, Zuchtpilz

mushroom

Brot

bread

Scheibe

silce

Brötchen

roll

belegtes Brot, Sandwich

sandwich

Mehl

flour

Laib

loaf (pl. loaves)

Toast(brot)

toast

Zucker

sugar

Kuchen

cake

Riegel, Tafel

bar

Praline

chocolate

Getreideflocken (zB. Cornflakes, Müsli...)

cereal

Cornflakes

cornflakes (pl)

gedeckter Obstkuchen; Pastete

pie

Keks, Plätzchen 2x

bisciuit BE, cookie AE

konservieren, einmachen

preserve

Honig

honey (uncount.)

Konfitüre, Marmelade

jam (uncount.)

Marmelade aus Zitrusfrüchten

(Orangenmarmelade)

marmelade ( orange marmelade)

Glasgefäss; Glas

jar

Milch

milk

Sahne, Rahm

cream

Butter

butter (uncount)

Käse

cheese (uncount)

Molkerei-, Milch-

(eine Milchproduktion)

dairy ( a dairy product)

verarbeiten, bearbeiten

processed

Speiseeis, Eiskrem

ice cream (uncount)

Portion Eiskrem

ice cream BE

Vanille

vanilla

Fleisch

meat

roh, ungekocht; Roh-

(roh Fleisch)

raw (raw meat)

Rindfleisch

beef (uncount)

Schweinefleisch

pork (uncount)

Kalbfleisch

veal (uncount)

Lammfleisch

lamb (uncount)

Hackfleisch 2x

mince BE (uncount) , ground beef AE

Leber

liver