Englisch, Ernährung 5.1

Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten

Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten

Stephanie Bratschi

Stephanie Bratschi

Fichier Détails

Cartes-fiches 240
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Collège
Crée / Actualisé 27.09.2010 / 22.05.2019
Lien de web
https://card2brain.ch/box/englisch_ernaehrung_5_1
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_ernaehrung_5_1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Speiseeis, Eiskrem

ice cream

Sahne, Rahm

cream

Butter

butter

Margarine

margarine

Käse

cheese

verschiedene Käsesorten

various cheeses

Fleisch

meat

Aufschnitt

cold/cooked meats

mager, fettarm

lean

fett(haltig)

fatty

fettes Essen

fatty food

Bratensosse

gravy

Sosse

sauce

Tomatensosse, Ketchup

tomato sauce

Salatsosse

dressing

Rindfleisch

beef

Kalbfleisch

veal

Schweinefleisch

pork

durchwachsener Speck

bacon

Eier mitSpeck

bacon and eggs

Schinken

ham

gekochter Schinken

cooked ham

Wurst

sausage

Scheinsbratwürste

pork sausages

Rindbratwürste

beef sausages

heisses Würstchen in Brötchen

hot dog

Lammfleisch

lamb

Lammkeule

leg of lamb

Döner (Kebab)

kebab

Kotlett

chop

Schweinekotlett

pork chop

Huhn, Hähnchen

chicken

Hühnersuppe

chicken soup

Ei

egg

Spiegeleier

fried eggs

Rühreier

scrambled eggs

hart gekochtes Ei

hard-boiled egg

weich gekochtes Ei

soft-boiled egg

Fisch

fish

Fischstäbchen

fish fingers; fishsticks