English hospitality (1)
Schwerpunkt: Dienstleistungsgewerbe, speziell bezogen auf die Vorbereitung in der Gastronomie und Hotellerie Phrasen, Redewendungen und Begriffe aus dem Alltag, aus beruflichem Umfeld oder von Reisen ergänzen diese Kartei.
Schwerpunkt: Dienstleistungsgewerbe, speziell bezogen auf die Vorbereitung in der Gastronomie und Hotellerie Phrasen, Redewendungen und Begriffe aus dem Alltag, aus beruflichem Umfeld oder von Reisen ergänzen diese Kartei.
Kartei Details
Karten | 500 |
---|---|
Sprache | English |
Kategorie | Englisch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 15.08.2016 / 08.01.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/englisch1867
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch1867/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
kalte Suppen
fonds
klare Suppen
Eintopf
regionale, nationale internationale oder exotische Suppen
gebundene Suppen
Samtsuppen
prierte Suppen
Gemsestreifen/-wrfel
(Buchstaben-)Nudeln
Fadennudeln
Grieánockerl
Pfannkuchenstreifen
Backerbsen/Teigkrapfen
Eierflocken
Eierstich
Markkláchen
Hhnerbrust in Wrfel
Brhe
Kraftbrhe
doppelte Kraftbrhe
doppelte Wildkraftbrhe
Klare Ochsenschwanzsuppe
Morchelcremesuppe
Hummercremesuppe
legierte Spargelsuppe
Karrottensamtsuppe
Linsen-/Erbsenpreesuppe
Falsche Schildkrtensuppe
Leberkndelsuppe
Rinderbrhe mit Maultaschen
Ungarische Gulaschsuppe
Rote-Bete-Suppe
amerikanische Muschelsuppe
indische Geflgelcremesuppe mit Curry, Cayenne-Pfeffer und Reis
Hifischflossensuppe
Knguruschwanzsuppe
Trepang-Seegurken
Fischfond
Geflgelfond