Englisch

Gute Vorbereiung für das mündliche Gespräch für KOCH EFZ

Gute Vorbereiung für das mündliche Gespräch für KOCH EFZ


Kartei Details

Karten 76
Lernende 17
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 02.07.2012 / 17.05.2024
Weblink
https://card2brain.ch/box/englisch166
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch166/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Teigrädchen

pastry cutting wheel

Abziehstahl

sharpening steel

Apfelausstecher

apple slicer

Eisportionierer

ice?cream scoop

Ausstechlöffel

melon baller

Wallholz

rolling pin

Silikonschablonen

silicone stencil

Kernthermometer

meat thermometer

Dressiersack

piping bag

Eierschneider

egg slicer

Ausbeinmesser

deboning knife

Filetiermesser

filleting knife

Fleischmesser

butcher knife

Gemüsemesser

vegetable knife

Käsemesser

cheese knife

Rüstmesser

paring knife

Säge–/Brotmesser

bread knife

Schlagmesser

large chefs knife batte

Sparschäler

peeler

Tourniermesser

turning knife

Tranchiermesser

meat slicer

Kanneliermesser

decorating knife

Austernöffner

oyster knife/cracker

Zestenmesser

zester

Bratgeschirr

roasting pans

Schmorgeschirr

sauté or braising pan

Dampfkochtopf

pressure cooker

tielkasserolle

high?sided saucepan

Niedriger Kochtopf

shallow cooking pot

Hoher Kochtopf

deep cooking pot

Niedriger Bratentopf

shallow frying pan

Lyoner Pfanne

lyonnaise frying pan

Grillpfanne

grill pan

Schwenkkasserolle

sauteuse

Flachkasserolle

low?sided saucepan

Kupferschlagkessel

copper bowl