Cocktails

Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung

Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung

Kristin Brenner

Kristin Brenner

Fichier Détails

Cartes-fiches 46
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 28.01.2014 / 10.08.2016
Lien de web
https://card2brain.ch/box/cocktails5
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/cocktails5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Mojito Cubana 1911

– Original rezeptur aus der Bode ga del Medio Havana –
5 cl Havana Club 3 Jahre, 4 Minzzweige,
3 BL weißer Rohrzucker , 2 cl Limettensaf t , 4 cl Soda

Cosmopolitan 1934/1985

4 cl Smirnof f Red Vodka, 2 cl Cointreau, 1 cl Limettensaft ,
4 cl Cranberrynektar, 1 flambierte Orangenzeste
-kräftig geschüttelt -

Whiskey Sour 1887
 

Whiskey Sour 1887
auf Wunsch mi t Eiwe iß ( empf ehlenswer t )
-kräf t ig geschüt tel t
Var iante I
6 cl Four Roses Bourbon Whiskey,
1 cl Orangensaft , 3 cl Zitronensaf t ,
2 cl Zuckersirup,

Var iante II
6 cl J & B Rar e Blended Whisky,
2 dash Laphroig 10 y,
3 cl Zitronensaf t , 2 cl Zuckersirup,
2 dash Angostura

Pisco Sour 1924
 

6 cl Pisco, 3 c l Zitronensaf t , 2 cl Zuckersirup, Eiweiß,
2 dash Angostura
-kräftig geschüttelt-

Raffles Singapore Sling 1915

4 cl Bombay Sapphire Gin, 1,5 cl Cherry Heering,
1 cl Cointreau, 1 cl Dom Bénédictine, 1 cl Grenadine,
1,5 cl Limettensaft , 2 dash Angostura, 6 cl Ananassaft
-kräftig geschüttelt-

White Russian 1952

4 cl Smirnof f Red Vodka, 3 cl Kahlua, 4 cl Sahne
-Spirits gerührt , Sahne extra geschüttelt on top-