BMS Französisch, Hueber Reprise, L4.1+L4.2+Dossier "au restaurant"
L4.1+L4.2+Dossier "au restaurant"
L4.1+L4.2+Dossier "au restaurant"
Set of flashcards Details
Flashcards | 41 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | French |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 22.02.2015 / 15.06.2025 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/bms_franzoesisch_hueber_reprise_l4_1l4_2dossier_au_restaurant
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/bms_franzoesisch_hueber_reprise_l4_1l4_2dossier_au_restaurant/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Glas
le verre
Tischtuch
la nappe
Löffel
la cuillère
Gabel
la fourchette
Messer
le couteau
Weinglas
le verre à vin
Suppenteller
l'assiette creuse (f)
normaler Teller
l'assiette (f) plate
Schweinefleich
le porc
Rindfleisch
le boeuf
Hähnchen
le poulet
Braten
le rôti
Steak
le steak / le bifteck
blutig
saignant, -e
halb durch
à point
ganz durch
bien cuit
Bestellung
la commande
Apéro
l'apéritif (m)
Vorspeise
Le hors-d'oeuvre
Hauptgang
le plat principal
Käse
le fromage
Nachspeise
le dessert
Kaffee
le café
Verdauungsschnaps
le digestif
Rechnung
l'addition
Oberkellner
le maître d'hotel
Speise
le plat
Krabbensalat
la salade de crevettes
Entenfleisch mit grünen Linsen aus Le Puy
le confit de canard aux lentilles vertes du Puy
um, herum
autour de
Weinbergschnecke
l'escargot (m)
Zanderfilet
le filet de sandre
Rinderfilet
le filet de boeuf
mit Mark
à la moelle
mit eingekochten Schalotten
aux échalotes (f, pl) confites
verfeinert
affiné
Kraftbrühe
le consommé
Ochsenschwanz
la queue de boeuf
Geflügelbrust
le suprême de poularde
garnierter Lachs
le saumon gratiné