L4.1+L4.2+Dossier "au restaurant"

Philipp Stark

Philipp Stark

Set of flashcards Details

Flashcards 41
Language Deutsch
Category French
Level Vocational School
Created / Updated 22.02.2015 / 15.06.2025
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Glas

le verre

Tischtuch

la nappe

Löffel

la cuillère

Gabel

la fourchette

Messer

le couteau

Weinglas

le verre à vin

Suppenteller

l'assiette creuse (f)

normaler Teller

l'assiette (f) plate

Schweinefleich

le porc

Rindfleisch

le boeuf

Hähnchen

le poulet

Braten

le rôti

Steak

le steak / le bifteck

blutig

saignant, -e

halb durch

à point

ganz durch

bien cuit

Bestellung

la commande

Apéro

l'apéritif (m)

Vorspeise

Le hors-d'oeuvre

Hauptgang

le plat principal

Käse

le fromage

Nachspeise

le dessert

Kaffee

le café

Verdauungsschnaps

le digestif

Rechnung

l'addition

Oberkellner

le maître d'hotel

Speise

le plat

Krabbensalat

la salade de crevettes

Entenfleisch mit grünen Linsen aus Le Puy

le confit de canard aux lentilles vertes du Puy

um, herum

autour de

Weinbergschnecke

l'escargot (m)

Zanderfilet

le filet de sandre

Rinderfilet

le filet de boeuf

mit Mark

à la moelle

mit eingekochten Schalotten

aux échalotes (f, pl) confites

verfeinert

affiné

Kraftbrühe

le consommé

Ochsenschwanz

la queue de boeuf

Geflügelbrust

le suprême de poularde

garnierter Lachs

le saumon gratiné