Fleischhygiene

3.Stex Vet med LMU

3.Stex Vet med LMU


Set of flashcards Details

Flashcards 17
Language Deutsch
Category Nutrition
Level University
Created / Updated 05.02.2018 / 06.02.2018
Weblink
https://card2brain.ch/box/20180205_fleischhygiene
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180205_fleischhygiene/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Verordnung Tiertransporte

von EG 1/2005

Grundsatz LM Recht

vo EG 178/2002

Lebensmittelhygiene

vo EG 852/2004

Tierische lebensmittelhygiene

vo EG 853/2004

Amtliche Überwachung tierische Lebensmittel

vo EG 854/2004

Tierschutz Schlachthof

vo EG 1099/2009

Mikrobiologische Kriterien Lebensmittel

vo EG 2073/2015

Trichnienuntersuchung

vo eu 2015/1375

TsSE Untersuchungen

vo EG 999/2001 geändert durch vo eu 2016/27

Fleischuntersuchung

Vo EG 854/2004

  • Anhang I
  • Abschnitt I allgemeiner Teil für alle Tiere
  • Abschnitt IV Kapitel I rund
  • Abschnitt IV Kapitel II Schaf und ziege
  • Abschnitt IV Kapitel III Pferd
  • Abschnitt IV Kapitel IV Schwein geändert durch vo EU 219/2014

Gemeinsame Marktorganisation

Vo eu 1308/2013

Durchführungsbestimmungen Handelsklassenschema

Vo EG 1249/2008

Etikettierung Rind und DurchführungsVo

Vo eg 1760/2000

Vo eg 1825/2000

Kennzeichnung Rinder

Vo EG 1760/2000 und Viehverkehrsverordnung

Identifikation Pferd

Vo EG 2015/262 Equidenpass Transponder, Transponder, HI Tier

Tierische Nebenprodukte

Vo EG 1069/2009

Durchführungsverordnung vo EG 142/2011

Tierischen Nebenprodukte Beseitigungsgesetz

Kennzeichnung Pferd

Vo eu 2015/262