Fleischhygiene
3.Stex Vet med LMU
3.Stex Vet med LMU
Set of flashcards Details
Flashcards | 17 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | University |
Created / Updated | 05.02.2018 / 06.02.2018 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20180205_fleischhygiene
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180205_fleischhygiene/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Verordnung Tiertransporte
von EG 1/2005
Grundsatz LM Recht
vo EG 178/2002
Lebensmittelhygiene
vo EG 852/2004
Tierische lebensmittelhygiene
vo EG 853/2004
Amtliche Überwachung tierische Lebensmittel
vo EG 854/2004
Tierschutz Schlachthof
vo EG 1099/2009
Mikrobiologische Kriterien Lebensmittel
vo EG 2073/2015
Trichnienuntersuchung
vo eu 2015/1375
TsSE Untersuchungen
vo EG 999/2001 geändert durch vo eu 2016/27
Fleischuntersuchung
Vo EG 854/2004
- Anhang I
- Abschnitt I allgemeiner Teil für alle Tiere
- Abschnitt IV Kapitel I rund
- Abschnitt IV Kapitel II Schaf und ziege
- Abschnitt IV Kapitel III Pferd
- Abschnitt IV Kapitel IV Schwein geändert durch vo EU 219/2014
Gemeinsame Marktorganisation
Vo eu 1308/2013
Durchführungsbestimmungen Handelsklassenschema
Vo EG 1249/2008
Etikettierung Rind und DurchführungsVo
Vo eg 1760/2000
Vo eg 1825/2000
Kennzeichnung Rinder
Vo EG 1760/2000 und Viehverkehrsverordnung
Identifikation Pferd
Vo EG 2015/262 Equidenpass Transponder, Transponder, HI Tier
Tierische Nebenprodukte
Vo EG 1069/2009
Durchführungsverordnung vo EG 142/2011
Tierischen Nebenprodukte Beseitigungsgesetz
Kennzeichnung Pferd
Vo eu 2015/262