Fleischpraktiker

Basisfachkurs Fleisch

Basisfachkurs Fleisch

Barbara Kollegger

Barbara Kollegger

Fichier Détails

Cartes-fiches 500
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Autres
Crée / Actualisé 21.05.2017 / 09.01.2020
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20170521_fleischpraktiker
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20170521_fleischpraktiker/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Interne Richtwerte und mögliche Reifedauer für Kalbfleisch (Kotelettenstück, Hals Brust)?

Interne Richtwerte und mögliche Reifedauer für Rindfleisch (Filet, Entrecôte)?

Warum ist knochengereiftes Fleisch teurer ?

Nenne die 5 Garstufen auf englisch?

Wie teilt sich das Rind auf?

Wieviel Prozent Edelstücke hat das Rind?

Wieviel Prozent vom Schwein beträgt das Carree?

Was bedeutet "Nose to Tail"?

Welches sind die Vorteile von "Nose to Tail"?

Wieviel Prozent betränkt der Knochenanteil beim Rind?

Wieviel Prozent beträgt der Fettanteil beim Rind?

Wieviel teurer ist ein Label-Produkt pro Kilo?

Wieviel teurer ist ein Origine-Schwein pro Kilo?

Wer produziert Origine-Rinderfleisch?

Wieviel Tiere hat Peter Klötzli auf seinem Hof?

Nach vieviel Jahren sind die Origine-Rinder schlachtreif?

Wieviele Familienbetriebe in der Schweiz halten Origine-Rinder?

Vorgaben für Swiss Quality Beef?

Hauptkundennutzen von Swiss Quality Beef?

Vorgaben für Swiss Qualitiy Veal?

Wie hoch ist das Schlachtgewicht von SQ Veal?

Was ist der Hauptkundennutzen von SQ Veal?

Was ist der Hauptkundennutzen von Origine-Rindfleisch?

Was ist der Mehrwert für die Prodega von den regionalen Metzgereien?

Was ist Sous-Vide-Garen?

Bei welcher Temperatur wird Sous-Vide gegart?

Was sind die Vorteile vom Vakuumgaren?

Bei welcher Temperatur beim Sous-Vide wird ein Steak zart?

Warum bleibt das Fleisch beim Sous-Vide garen so saftig?

Wieviel Prozent Wasser verliert ein Stück Fleisch wenn es bei 100 Grad gegart wird?

Wieviel Wasserantei hat rohes Fleisch?

Was heisst Rückwärtsgaren?

Hat Fleisch Poren?

Was passiert beim Anbraten von Fleischstücken?

Vorteile vom Sous-Vide garen?

Nachteile vom Sous-Vide garen?

Welches Stück vom Rind kann mit den Edelstücken mithalten?

Bei wieviel Grad kann Fleisch nachgereift werden beim Sous-Vide?

Was ist ein Beefer?

Food Trend "The new Breakfast?