Fleischpraktiker

Basisfachkurs Fleisch

Basisfachkurs Fleisch

Barbara Kollegger

Barbara Kollegger

Kartei Details

Karten 500
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 21.05.2017 / 09.01.2020
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Was sind die wichtigsten Ausgangsrassen der Schweinezucht?

Was fressen die Schweine?

Was bedeutet Schweizer Qualität bei Geflügel?

Was heisst Origine-Poulet ?

Was heisst Bell-Poulet?

Was heisst BIO-Geflügel?

Was entscheidet über die Nutzung vom Pferdefleisch?

Was bedeutet BIO beim Geflügel?

Was sind die Aufgaben der Anicom?

Gute Gründe für Fleischimport?

Entwicklung des Pro-Kopf-Konsums in der Schweiz beim Schweine- und Kalbfleisch?

Entwicklung des Pro-Kopf-Konsums in der Schweiz beim Gefllügel und Fisch ?

Wie hoch ist der Pro-Kopf-Konsum von Fleischprodukten in der Schweiz im Jahr?

Was ist Hackfleisch?

Was sind Fleischzubereitungen?

Was sind Fleischerzeugnisse?

Was gehört zu den Skelettmuskeln?

Welche Fleischzubereitungen sind zum roh essen?

Welche Fleischzubereitungen sind zum gekocht essen?

Welche Produkte sind Fleischerzeugnisse zum roh essen?

Welche Produkte sind Fleischerzeugnisse zum gekocht essen?

Welche Produkte sind gekochte Fleischerzeugnisse?

Wieviel Anteil Wasser hat reines Muskelfleisch?

Wieviel Anteil Eiweiss hat reines Muskelfleisch?

Von was ist Fleisch ein bedeutender Lieferant?

Was liefern tierische Proteine?

Zu was werden Kohlenhydrate während der Fleischreifung abgebaut?

Für was ist rotes Fleisch ein sehr guter Lieferant?

Welches Vitamin ist im Fleisch enthalten?

Wieviel kcal liefert ein Gramm Fett?

Wieviel kcal liefert ein Gramm Kohlenhydrat?

Wieviel kcal liefert ein Gramm Eiweiss?

Wieviel kcal liefert ein Gramm Alkohol?

Welches Vitamin findet man nur im Fleisch?

Wieviel kcal hat ein Steak vom Schweinsnierstück von 100 Gramm?

Welches ist der Geschmacksträger von Fleisch?

Was ist die natürliche Energie vom Fleisch?

Warum hat Fleisch in der Ernährung einen berechtigen Platz ?

Warum darf auf Fette nicht verzichtet werden?

Welches sind die drei Fettgruppen?