Méthodes de Nettoyage
question sur les méthodes présente lors de l'êxamain pratique des CFC agent de propreté
question sur les méthodes présente lors de l'êxamain pratique des CFC agent de propreté
Kartei Details
Karten | 13 |
---|---|
Sprache | Français |
Kategorie | Allgemeinbildung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 26.04.2017 / 17.01.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20170426_methodes_de_nettoyage
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20170426_methodes_de_nettoyage/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lister le materiel pour l'autolaveuse methode directe et indirecte :
Pour l'autolaveuse en methode directe les bords se font :
Pour l'autolaveuse en methode indirecte les bords se font :
Lister les materiaux pour une Glacification :
- Balais trapèze + gazes ( ou aspirateur sec au besoin )
- Chariot double seau + presse + balais de lavage à plat + frange
-Balais faubert + franges
- Balais frottoire + Pad
- Aspirateur à eau
- Monobrosse BV ( bi vitesse de preference ) + Plateau BV + Reservoir
- Disque Marron / terre de Sienne / Mauve / bleu / fibre naturelle ( poil de cochon ) / disque rouge + plateau HV
- Raclette à sol
- Pulvérisateur à main
- chiffon blanc
- doseur
Quels chimies sont à utiliser lors d'une glacification ?
Alcalin puissant
Acide puissant
poudre de glacification
Lister le materiel pour la methode combinée Shampoing mousse seche + rincage injection/extraction :
lister le materiel pour un décapage au mouiller :
- Balais trapèze + gazes + ramasseoir
- Chariot double seau + presse faubert
- Frottoire + pad ( brun )
- Monobrosse BV + plateau BV
- Disque marron + Bleu
- Aspirateur à eau
- Balais lavage à plat + franges
- Balais faubert + franges
- doseur
- chiffon blanc
- frange sans abrasifs pour la pose d'émulsion
Lister le materiel pour une methode Plafond parrois :
- Chariot double seau + presse
- Balais + frange
- Balais trapeze + gazes humides ( ou plutot chiffon blanc )
- chiffon blanc
- carte de l'egp
- échelle
- doseur
- raclette ( mouilleur )