Premium Partner

Zucker

Lernziele M&U 6. Klasse - von der Rübe zum Zucker - Süssungsformen - Zuckerarten - Funktion vom Zucker im Körper - Diabetis - Zuckergehalt in Lebensmittel

Lernziele M&U 6. Klasse - von der Rübe zum Zucker - Süssungsformen - Zuckerarten - Funktion vom Zucker im Körper - Diabetis - Zuckergehalt in Lebensmittel

Invisible

Invisible

Set of flashcards Details

Flashcards 17
Students 13
Language Deutsch
Category Nature Studies
Level Primary School
Created / Updated 19.01.2013 / 19.10.2019
Licencing No Copyright (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/zucker
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/zucker/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Von der Rübe zum Zucker

Welches ist die richtige Reihenfolge, zu Beginn der Zuckerverarbeitung bis zum Rohsaft?

Von der Rübe zum Zucker

Welches ist die richtige Reihenfolge; vom Rohsaft bis zum Dicksaft?

Von der Rübe zum Zucker

Welches ist die richtige Reihenfolge; vom Dicksaft bis zum fertigen Kristallzucker?

Welcher Zuckerart wird vom menschlichen Körper am besten verarbeitet bzw. verwertet?

Fruchtzucker

In welchen Nahrungsmitteln hat es Fruchtzucker?

Nenne drei Beispiele!

- Apfel

- Trauben

- Mais

- Orangen

Aus welchen Pflanzen wird Kristallzucker gewonnen?

Zähle zwei auf!

- Zuckerrohr

- Zuckerrübe

Welche Süssfromen kennst du?

Zähle drei verschiedene Formen auf!

- Natürlicher Zucker

- Kristallzucker

- Süssstoffe

Wie entstehen künstliche Süssstoffe?

Sie werden im Labor hergestellt und werden nicht aus Pflanzen gewonnen.