Partenaire Premium

Test Obst 3 Vorbereitung

-

-


Non visible

Fichier Détails

Cartes-fiches 10
Langue Deutsch
Catégorie Histoire naturelle
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 22.11.2012 / 25.08.2013
Attribution de licence Pas de droit d'auteur (CC0)
Lien de web
https://card2brain.ch/box/test_obst_3_vorbereitung
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/test_obst_3_vorbereitung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Weshalb wird Obst vor der Verwendunf immer gründlich gewaschen?

Um unreinheiten zu entfernen

Muss ich alle Früchte schälen

Nein nicht alle

Weshlab kann man Gemüse und Obst nicht auf dem gleichen Brett schneiden?

Wegen des Geruchs, dem Saft und der Geschmacksübertragung

Warum beträufelt man Äpfel und Birnen mit Zitronensaft ( Ascorbinsäure )

Damit sie nicht braun werden

Bennene die Schnittart Mitllere Würfel auf Französich und nenne deren Verwendung.

Macédoine

Fruchtsalat - Garnitur - Chutney - Kuchen - Kompott

Bennene die Schnittart Filet von Zitrusfrüchten auf Französich und nenne deren Verwendung.

Filets d'grumes

Fruchtsalat - Garnitur

Bennene die Schnittart Scheiben auf Französich und nenne deren Verwendung.

Tranches

Apfelkuchen - flambierte Ananasscheiben

Bennene die Schnittart Zeste auf Französich und nenne deren Verwendung.

Zeste

Maltese (Hollandaise mit Orangenzesten) - Bischofsauce