Partenaire Premium

Süßwarentechnik

Multiple-Choice-Fragen: Satz1

Multiple-Choice-Fragen: Satz1


Non visible

Fichier Détails

Cartes-fiches 24
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 18.04.2013 / 18.04.2013
Attribution de licence Pas de droit d'auteur (CC0)
Lien de web
https://card2brain.ch/box/suewarentechnik
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/suewarentechnik/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Welche Zusammensetzung hat ein frisches Hühnerei?

Welches Enzym wirkt beim hydrolitischen Fettverderb?

Temperaturbereich bei dem die Hefe gelagert werden sollte

Backpulver stellt im wesentlichen ein Gemisch aus drei Komponenten da

Welcher Agar wird zur Herstellung von Gelee-Erzeugnissen nicht eingesetzt? Agar aus...

Gummi-Arabicum hat besondere Eigenschaften. FALSCHE Aussage

Welche Fette dürfen in Nougat enthalten sein:

Was versteht man unter Gleichgewichtsfeuchte bzw. Wasseraktivität bei Pektin- und Agar-Gelee, Gummi-Artikeln und anderen wasserhaltigen Lebensmitteln oder Süßwaren? FALSCHE Aussage