Quellen
der Vitamine
der Vitamine
8
0.0 (0)
Non visible
Non visible
Fichier Détails
Cartes-fiches | 8 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Histoire naturelle |
Niveau | École primaire |
Crée / Actualisé | 13.12.2012 / 03.11.2019 |
Attribution de licence | Pas de droit d'auteur (CC0) |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/quellen_
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/quellen_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Vitamin A
Leber Butter, Käse, Eigelb
Car: Karotten, Paprika, Blattgemüse
D
Aal, Hering, Leber(tran), Eigelb, Pilze, Forellen, Margarine (angereichert),
E
Pfl.Öle, Nüsse, Getrekeime, Weizenkeimöl, Sonnenblumenkerne, -öl, Aal, Ölsaaten
K
Spinat, Erbsen, Grünkohl, Kopfsalat, Karfiol, Mangold
-> Blattgemüse grüne
B1
Vollkorn, Sonnenblumenkerne, Sojabohne, Champignons, Hefe, Innereien, Schweinefleisch
B2
Milch(produkte), Hefe, Champignons, Hefe, Leber, Vollkorn
Niacin
Milch(produkte), Hefe, Sardinen, Fleisch, Leber
B6
Fleisch, Getreide, Kartoffeln