Premium Partner

NW

prokaryonten und milchprodukte

prokaryonten und milchprodukte


Set of flashcards Details

Flashcards 24
Language Deutsch
Category Biology
Level Vocational School
Created / Updated 20.11.2016 / 23.11.2016
Licencing Not defined    (Amrush)
Weblink
https://card2brain.ch/box/nw
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/nw/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie viele Bakterien haben sie auf Ihrem körper?

nützliche Bakterien 

Wie kann man Lebensmittel konservieren um sich vor Salmonellen zu schützen?

 

warum sollten Lebensmimttel wie fleisch und Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Warum sind Bakterien schädlich?

1 pathogene Wirkung durch Toxine, welche die bakterien aussscheiden

2 mechanische Wirkung - durch Propf 

Wie kann man sich vor Salmonellen schützen?

  1. Händewaschen
  2. kein rohes Fleisch
  3. Eiei aussenschicht nicht in kontakt mit anderem bringen
  4. 10 min über 75 grad erhitzen
  5. desimittel
  6. Kühllagern
  7. Tocknen, saltzen

wie viele bakterien werden aus einer bakterie nach 3 h inkubationszeit?

 

Teilungsprozess 20 minuten

3h sind 180 minuten 

180 minuten durch 20 Minuten Teilungsprozess 

ergibt 9 Generationen 

 

9 hoch 2 =512 Bakterien

 

FORMEL > N =2 hoch n = Lösung 

n steht für Generationen

Was bedeuted anorganisch ?

  1. alles was tot ist 
  2. alle elemente und verbingungen des Periodensystems die keinen Kohlenstoff erhalten(Aussnahme sind Co2 , Diamant, Graphit und Kalk)