NW
prokaryonten und milchprodukte
prokaryonten und milchprodukte
Set of flashcards Details
Flashcards | 24 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Biology |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 20.11.2016 / 23.11.2016 |
Licencing | Not defined (Amrush) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/nw
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/nw/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wie viele Bakterien haben sie auf Ihrem körper?
nützliche Bakterien
Wie kann man Lebensmittel konservieren um sich vor Salmonellen zu schützen?
warum sollten Lebensmimttel wie fleisch und Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Warum sind Bakterien schädlich?
1 pathogene Wirkung durch Toxine, welche die bakterien aussscheiden
2 mechanische Wirkung - durch Propf
Wie kann man sich vor Salmonellen schützen?
- Händewaschen
- kein rohes Fleisch
- Eiei aussenschicht nicht in kontakt mit anderem bringen
- 10 min über 75 grad erhitzen
- desimittel
- Kühllagern
- Tocknen, saltzen
wie viele bakterien werden aus einer bakterie nach 3 h inkubationszeit?
Teilungsprozess 20 minuten
3h sind 180 minuten
180 minuten durch 20 Minuten Teilungsprozess
ergibt 9 Generationen
9 hoch 2 =512 Bakterien
FORMEL > N =2 hoch n = Lösung
n steht für Generationen
Was bedeuted anorganisch ?
- alles was tot ist
- alle elemente und verbingungen des Periodensystems die keinen Kohlenstoff erhalten(Aussnahme sind Co2 , Diamant, Graphit und Kalk)