Partenaire Premium

Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot

Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung

Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung


Non visible

Fichier Détails

Cartes-fiches 7
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 24.04.2013 / 27.12.2021
Attribution de licence Pas de droit d'auteur (CC0)
Lien de web
https://card2brain.ch/box/milch_nahrhaft_und_vielfaeltig_im_angebot
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/milch_nahrhaft_und_vielfaeltig_im_angebot/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie ist der Ablauf von Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung ?

  1. Melken, filtern, kühlen, Transport zur Molkerei
  2. Reinigung und Rahmabtrennung
  3. Festlegen des Fettgehaltes

Wie hoch ist der Fettgehalt der Vollmilch ?

Mit natürlichen Fettgehalt mindestens 3,5% Fett (in der Regel 3,8 - 4,2%)

Wie hoch ist der Fettgehalt von Teilentrahmter oder Fettarmer Milch ?

1,5 - 18% Fett

Wie hoch ist der Fettgehalt von entrahmter Milch oder Magermilch?

max. 0,5% Fett

Was ist Rohmilch ?

Milch ab Hof, nur gefiltert und gekühlt, sonst unbehandelter natürlicher Fettgehalt

Was ist Vorzugsmilch ?

Milch aus Erzeugerbetrieben, die strengen Vorschriften unterliegen, unbehandelt, die Milch wird in der Molkerei nur abgefüllt, natürlicher Fettgehalt

Was ist Vorzugsmilch ?

Milch aus Erzeugerbetrieben, die strengen Vorschriften unterliegen, unbehandelt, die Milch wird in der Molkerei nur abgefüllt, natürlicher Fettgehalt