Hygiene
Wirtekurs Basel-Stadt 2016
Wirtekurs Basel-Stadt 2016
152
5.0 (1)
Kartei Details
Karten | 152 |
---|---|
Lernende | 15 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 03.07.2016 / 31.12.2023 |
Lizenzierung | Keine Angabe (Marianne Dubs) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/mikrobiologie35
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/mikrobiologie35/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Welche Hautpgruppen von Mikroorganismen unterscheiden wir im Lebensmittelbereich?
- Hefen
- Schimmelpilze
- Bakterien
- Protozoen
- Viren
In einer Küche finden Mikroorganismen häufig ideale Bedingungen für ihr Wachstum. Nennen Sie diese wichtigen Lebensgrundlagen!
- Nährboden
- Wärme
- Feuchtigkeit
- Zeit
Was sind Mikroorganismen? Erklären Sie diesen Begriff in einfachen Worten!
Kleinstlebewesen
Erklären Sie den Begriff Mikrobiologie!
Lehre von den Kleinstlebewesen
Biologie = Lehre von den Lebewesen