Lebensmittelhygiene
Gastro SG
Gastro SG
21
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Set of flashcards Details
Flashcards | 21 |
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Students | 18 |
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Other |
Created / Updated | 17.11.2016 / 29.10.2023 |
Licencing | No Copyright (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/lebensmittelhygiene3
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Embed |
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Wo können chemische Gefahren auftreten?
- Rohstoffe
- Zusatzstoffe
- Maschinen und Anlagen
- Verpackungen
- Reinigung und Desinfektion
Was sind PAK's
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe ist ein stark krebserregender Stoff.
PAKs entstehen beim Braten, Backen, Grillen und Räuchern. Sie stecken in Autoabgasen und im Zigarettenrauch
Was muss mit einer geöffneten Konservendose gemacht werden?
Inhalt muss in anderes Gefäss umgefüllt werden, da sonst das Zinn auf das Lebensmittel übergeht.
Wo können physikalische Gefahren auftreten?
- Lagerhaltung
- Transport
- Maschinen und Anlagen
- Materialien
- Herstellung