Premium Partner

H&T

Handwerk und technologi

Handwerk und technologi

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 9
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 20.05.2014 / 23.05.2016
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)    (bbw)
Weblink
https://card2brain.ch/box/ht
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ht/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Was verbimdet wasser mit em mehl?

gluten teigbildende eiweiss stoffe ca 13% und stärke ca 67%

Teig führung?

teigherstellen stockgare aufarbeiten stückgärung und backen

Konvetiomele tratition Direckt? Indirekt? Modern?

direckt-lang kurz expres indirekt-lang kurz pouliche und schnellhebel modern- gährstopanlage

Direkte treibführung

lang normal brot und spetzbrot kurze normal,setz undkleingebàck express frülingsgebäck weghli semeli schlumberg