Premium Partner

Hauswirtschaft Küchenfachausdrücke

Teil 1

Teil 1

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 19
Lernende 13
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 13.01.2014 / 21.03.2024
Lizenzierung Keine Angabe    (Tiptopf S.29)
Weblink
https://card2brain.ch/box/hauswirtschaft_kuechenfachausdruecke_
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/hauswirtschaft_kuechenfachausdruecke_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

ablöschen

Flüssigkeit zu gedämpften, gedünsteten, gerösteten oder gebratenen Nahrungsmitteln geben

abschmecken

Fertiges Gericht probieren und nach gewünschtem Geschmack nachwürzen

abschrecken

Gekochte oder blanchierte Nahrungsmittel sofort mit kaltem Wasser übergiessen

Agar-Agar

Pflanzliches Geliermittel aus Algen