DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Konditorei: Fachausdrücke
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Kartei Details
Karten | 32 |
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Lernende | 25 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 13.05.2013 / 16.10.2021 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
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Was bedeutet der Fachausdruck:
Sterilisieren?
Haltbarmachen von Lebensmitteln in geschlossenen Gefässen. Durch erhitzen werden Mikroorganismen abgetötet.
Was bedeutet der Fachausdruck:
Stürzen?
Ein Produkt aus der form nehmen.
Was bedeutet der Fachausdruck:
Tourieren?
Butter wird in einem Teig eingepackt, ausgerollt und anschliessend zusammengelegt. Dieser Vorgang wird je nach Produkt 3 - 4 Mal wiederholt. Dadurch entstehen regelmässige Teig und Butterschichten.
Was bedeutet der Fachausdruck:
Stauben?
Ein Produkt mit Staubzucker überstauben, um es zu dekorieren