Premium Partner

ebs berlin

ebs

ebs


Kartei Details

Karten 317
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 20.11.2023 / 23.11.2023
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20231120_ebs_berlin
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20231120_ebs_berlin/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Free Pour

Schnelligkeit und Effizienz 

Effektive Planung der Bestellungen

Genauigkeit

Flair

 

Flair Regeln

Niemals Tricks mit nassen Händen uu versuchen

Glasflasche zum üben abkleben oder Plastikflasche verwenden.

Ausserhalb der Bar üben.

Darauf achten, dass du genug Platz zur verfügung hast

Der Service steht an erster Stelle

Rühren und Abseihen- Stir and Strained

Um zu kühlen und zu verdünnen ohne zugabe von Luft

Shake 

Um zu kühlen und zu verdünnen mit Zugabe von Luft

Rollen

Technik zwischen Rühren und Shaken

Mixen

Maschinelles Shaken

Blenden

Beim Blenden entsteht eine cremige vollständig verbundene Mischung aus Flüssigkeiten und Eis

Schichten Layered 

Alle Schichten voneinander getrennt