Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Ernährung
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Ernährung
Schlachtfleisch
Test