FCLP | Vocabulary Unit 7
First Certificate Language Practice | Vocabulary Unit 7
First Certificate Language Practice | Vocabulary Unit 7
Fichier Détails
Cartes-fiches | 58 |
---|---|
Langue | English |
Catégorie | Anglais |
Niveau | Collège |
Crée / Actualisé | 19.05.2012 / 12.07.2014 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/fclp_%7C_vocabulary_unit_7
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fclp_%7C_vocabulary_unit_7/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Créer ou copier des fichiers d'apprentissage
Avec un upgrade tu peux créer ou copier des fichiers d'apprentissage sans limite et utiliser de nombreuses fonctions supplémentaires.
Connecte-toi pour voir toutes les cartes.
reiben, raspeln, knirschen, abreiben, kratzen, knarren, krächzen, mahlen
grate
Rezept, Geheimnis
recipe
Rezept, Verschreibung, Verordnung, Vorschrift, Verabreichung, Ordination
prescription
roh, rau, wund, ungekocht, rein, nackt, unverarbeitet, unerfahren, scharf, empfindlich, offen, derb, unvermischt, ungewalkt, nasskalt, neu, grell
raw
schal, abgestanden, alt, muffig, trocken, schlecht, faulig
stale
schälen, pellen, abblättern, sich lösen, sich schälen, sich häuten
peel
schlagen, besiegen, übertreffen, prügeln, überbieten, klopfen, bezwingen, verhauen, rühren, züchtigen, ausklopfen, durchprügeln, hämmern, treiben, quirlen, abklopfen, sich scheren, siegen über
beat
schlecht, faul, verdorben, verfault
bad
schleifen, mahlen, zermahlen, knirschen, vermahlen, zermalmen, zerreiben, anschleifen, drehen, büffeln, schärfen, wetzen, hacken, leiern, haschieren
grind
Steak, Beefsteak
steak
Teil, Abschnitt, Anteil, Portion, Stück, Menge, Mitgift, Los, Heiratsgut, Schicksal
portion
Topf
saucepan
überkochen, überlaufen, überquellen, den Siedepunkt erreichen, übersprudeln
boil over
wärmen, warm werden, warm laufen, sich aufwärmen, warm laufen lassen, sich erwärmen, warm werden lassen, in Stimmung bringen, sich wärmen, in Schwung bringen
warm up
Zutaten
ingredients
Adjektiv: frisch, neu, frech, sauber, gesund, lebhaft, grün, kräftig, kess, unverdorben, angeheitert, kiebig | Adverb: anders
fresh
anwenden, zutreffen, verwenden, betreffen, auftragen, übertragen, aufbringen, sich bewerben, anlegen, streichen, auflegen, betätigen, gebrauchen, verstreichen, anziehen, umlegen
apply
aus, ausgeschaltet, abgesagt, schlecht, zugedreht, sauer, verdorben, ranzig, faul
off
bestellen, ordnen, anordnen, ordern, befehlen, verfügen, anweisen, verordnen, einordnen, kommandieren, beordern, gliedern
order
blutig, nicht durchgebraten, nicht gar
undercooked
Bratpfanne
frying-pan
buchen, bestellen, anmelden, vorbestellen, reservieren lassen, belegen, nehmen, aufschreiben, notieren, engagieren, aufnehmen, verwarnen, verpflichten, sorgen für
book
den Tisch decken
lay the table
faul, morsch, verfault, verdorben, mies, mürbe, gemein, mulmig, korrupt, schofel, eklig, schoflig, matsch
rotten
gefroren, tiefgefroren, zugefroren, vereist, verfroren, eiskalt, harsch
frozen
gemahlen
ground
gepulvert
powdered
Gerät, Vorrichtung, Apparat
appliance
giessen, schütten, strömen, eingiessen, einschenken, quellen, überschütten, rinnen, hervorquellen, platschen, als Gast fungieren
pour
hacken, schneiden, spalten, hauen, schnitzeln, kleinkriegen, umspringen
chop
-
- 1 / 58
-