Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Kochen, Lebensmittelkonservierung
Lebensmittelkonservierung, 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Nutrition
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Law
Unternehmensrecht
Was sind die Vorraussetzungen der Rechtsscheinhaftung?
Care
Baumstamm
BaumStamm
Nutrition
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Career Studies
Kochen Grundlagen
1. Semester SHL - Küche / Produktion
General Education
Projektmanagement FOM 5.Semester
Klausur
Social
Quantitative Forschungsmethoden
Einführung in die quantitative Forschungsmethode. Die Folien, die für diese Lernkarten genutzt wurden,sind ursprünglich von dem Dozenten Prof. Dr. Dirk Hofäcker erstellt worden. Hierbei handelt es sich lediglich um eine Zusammenfassung dieser.