Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Sprachen
Allgemeinbildung
Begriffe GLG II
Grundwissen Gst Of
Ernährung
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Allgemeinbildung
Theaterszene Schweiz Deutschschweiz
Menschen hinter den Kulissen
Berufskunde
Leitziel 3 Arbeitssicherheit
Gefahren -Im Umgang mit Werkzeugen, Maschienen und Geräten -auf der Baustelle -im Umgang mit Strom Brandverhütungsmassnahmen Unfallverhütungsmassnahmen Erste Hilfe
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Recht
Willenserklärungen - Rechtsgeschäfte - Nichtigkeit - Anfechtung
Willenserklärungen - Rechtsgeschäfte - Nichtigkeit - Anfechtung
Allgemeinbildung
Spezialausbildungen
diverses