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Geschichte2
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Sport
Sportmanagement und -ökonomie 1-3
Vorlesung 1-3: Einführung
Allgemeinbildung
Begriffe GLG II
Grundwissen Gst Of
Sport
Gesundheit + Prävention 9-11
Skript 9-11
Ernährung
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Allgemeinbildung
Theaterszene Schweiz Deutschschweiz
Menschen hinter den Kulissen
Berufskunde
Leitziel 3 Arbeitssicherheit
Gefahren -Im Umgang mit Werkzeugen, Maschienen und Geräten -auf der Baustelle -im Umgang mit Strom Brandverhütungsmassnahmen Unfallverhütungsmassnahmen Erste Hilfe
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten