Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährungslehre
LMT BP
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Ernährung
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Ernährung
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Ernährung
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Ernährung
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Ernährung
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Ernährung
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Ernährung
Konditorei Modul
Fragebogen
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Ernährung
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Ernährung
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Ernährung
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.