SHL LMH Deklaration
Semester 2
Semester 2
Kartei Details
Karten | 48 |
---|---|
Lernende | 17 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 27.02.2016 / 24.08.2020 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/shl_lmh_deklaration
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/shl_lmh_deklaration/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Herstellung
Umfasst alle Anbau-, Fabrikationprozesse, Herstllungs- und Verarbeitungsschritte
Behandeln, Zubereiten
Alle Prozesse zur Verfeinerung des Ausgangsproduktes
Nenne mir 7 Behandlungen und Zubereitungen?
- Zubereitung
- Zerkleinern
- Mischen
- Beifügen von Zusatzstoffen
- Erhitzen
- Zubereitung (zu Fertigprodukten)
- äusserliche Behandlung (konservierung)
Lagern
das Aufbewahren in allen Stufen
Transportieren
Vorübergehendes Lagern in Fahrzeugen und die Anforderungen an diese Transportfahrzeuge
Kennzeichnen
alle Anschriften auf der Packungen
Was gib es für Kennzeichnungen? Nenne 5
- Produktbezeichnung
- Sachbezeichnung
- Deklaration
- Zutaten und Zusatzstoffe
- Angaben über Bahandlungen
- Datierung
- Aufbewahrungshinweise
- Gewicht
Anpreisen
- Anschrifften in Läden
- Angaben auf Speise- und Getränkekarten
- Aufmachung von Verpackung
- Werbung
- Reklame jeder Art in Medien und bei Direktwerbung