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Alimentation
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
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Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
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Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
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Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
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Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
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Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
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Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
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Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
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Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
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Osteoporose Komp.8.1
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Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
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Konditorei Modul
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