Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s