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Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Alimentation
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Alimentation
Ernährung
...
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung